Воспитанников школы около Майдана переместили в другое сооружение

a47dd92c

дым Школьный и преподавательский коллектив школы № 94 «Греция», размещенной на улице Ольгинской в центре Киева, переброшен в здание школы №90, рассказывает департамент создания и науки, молодежи и спорта Киевской горгосадминистрации.

«В соответствии с рекомендацией основного регулирования Госсанэпидемслужбы в городке Киеве с 28 февраля 2014 отложено нахождение детишек в комнатах школы № 94 «Греция», по адресу: улица Ольгинская, 2/4″, — пишется в известии, опубликованном в пятницу.

Причиной временного остановки выполнения учебы стало превышение характеристик в 2-4 раза засорения синтетическими и химическими субстанциями атмосферного воздуха. «Итоги лабораторных исследовательских работ ГорСЭС зарегистрировали, что содержание диоксида азота, оксида углерода и ангидрида сернистого превосходит максимально дозволенную концентрацию в соответствии с условиями ГСП-201-97 «Федеральные санитарные требования защиты атмосферного воздуха заселенных мест (от засорения синтетическими и химическими субстанциями)». На время выполнения лабораторных исследовательских работ испепеление мусора и авто шин на обозначенной территории велось в 5-и местах», — подчеркивается в известии.

В настоящее время школьный и преподавательский коллектив СШ № 94 на время переброшен в школу I-III передач № 90, по адресу: улица Лаврская, 2 для предстоящего выполнения учебно-воспитательного процесса. «Ученики специальной школы будут присутствовать тут до аналогичного решения Госсанэпидемслужбы», — добавили в отделе связи с общественностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *