Дэвид Бекхэм снялся в комичном телесериале «Оленям везет»

Дэвид Бэкхем Дэвид Бекхэм сыграл маленькую роль в распространенном английском ситкоме «Оленям везет» (Only Fools and Horses).

Серия при участии футболиста снималась специально для филантропического мерпориятия Sport Leafa.
Дэвид сознался, что считается огромным поклонником шоу, которое в первый раз вышло в эфир в 1981 году, и счастлив подключиться к основным героям Дель Бою и Родни – их на протяжении всех этих лет играют мистер Дэвид Джейсон и Николас Линдхерст.
В скетче Дэвид подключился к братьям Троттер в кафе в Пэкхаме (регионе Лондона, в котором проживают как британские действующие и ирландцы, так и экспаты из Бангладеша, КНР, Индии, Западной Европы, Пакистана, Турции и Вьетнама).
Серия известна еще и тем, что артисты, выполняющие функции главных героев, воссоединись в первый раз за целое столетие: напоследок посетители видели их совместно в рождественском моменте шоу в 2003 году.
Нужно обозначить, что сериал «Оленям везет» является одним из самых излюбленных английскими созерцателями телевизионных шоу.
Дэвид не впервые принимает участие в таких планах: он снимался в серии скетчей для Спортс Leafa. В одном из них, появившемся в 2012 году, футболист даже принимал общую ванну с артистом Джеймсом Корденом.
Напоминаем, что в 2016 г шли некоторые слухи о том, что Бекхэм может сняться и в полнометражном кино, таким образом, вполне вероятно, вскоре мы будем наслаждаться спортсменом на огромном дисплее.
Дэвид Бекхэм снялся в комичном телесериале "Оленям везет"

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *