Азаров сделал примечание Кличко

азаров Власть играет за полезный разговор с оппозицией, разговор о прекращении противоборства в центре Киева, а не приемлет решительных требований для его остановки.

Про это, как уточнили «фрАзе» в отделе связи с общественностью Офиса министров Украины, премьер Анатолий Азаров сообщил в Швейцарии в своем интервью каналу ВВС.

Премьер отметил, что обструкция, выдвигающая собственные условия, должна соразмерять собственный вес и воздействие в сообществе с данными условиями.

«Хотелось бы, чтобы руководители оппозиции, и например г-н Кличко, отошли от языка ультиматумов. Мы же знаем настоящую социологию, знаем уровень помощи всех лидеров оппозиции. И вследствие этого нужно быть скромнее в ультиматумах. У нас легально лучший вице-президент, выбран на демократических отборах. Множество людей сохраняют главы. Про это говорят многочисленные митинги в Киеве и в большинстве регионов», — сообщил Азаров.

Премьер отметил, что власть готова к компромиссам, готова созваниваться с оппозицией для интересов страны.

«Мы способны к компромиссам, мы способны созваниваться и, я полагаю, что это вероятно. Поскольку это в интересах страны. Руководители оппозиции должны осознать, что и они отвечают за то, чтобы не было убийств, и власть за это отвечает. А всю обязанность в настоящее время, в этом случае валить на власть невозможно. Нужно совместно приняться за возврат Киева к хорошему режиму работы», — закончил Азаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *