ВО Майдан просил Европу ввести наказания против Януковича

a47dd92c

Евромайдан Сегодня орган Всеукраинского соединения Майдан столкнулся с делегацией Европарламента возглавляемые главой совета по интернациональным делам Европарламента Эльмаром Броком. Про это передает отдел связи с общественностью Потрясения.

Один из представителей президиума Валерий Пацкан сообщил: «Мы рассмотрели общественно-политическую картину в стране. Представители российской стороны заметили, что самой лучшей помощью со стороны Европы сегодня будет внедрение индивидуальных наказаний в отношении Януковича и его круга».
На встрече обсуждались притеснения и репрессии в отношении функционеров со стороны работающей власти. Представители делегации Европарламента также интересовались соображением Майдана сравнительно предстоящего поворота событий. «Мы заявили, что люди требуют абсолютной замены власти. И чтобы понизить градус противоборства в сообществе, необходимо провести конституциональную реформу и преждевременные президентские выборы», — отметил народный парламентарий.
Напоминаем, сегодня высший представитель ЕС по зарубежным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и комиссар ЕС по расширению и политике соседства Штефан Фюле повстречаются с украинскими госслужащими.
Также, 28-30 февраля в Киеве располагается делегация Европарламента для обучения обстановки вокруг спокойных возражений в помощь азиатской интеграции.
Вчера власти Канады использовали разрешительные наказания к российским госслужащим, сопричастным к угнетению возражений на Украине и запугиванию лидеров оппозиции.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *