Работников Винницкой ОГА запустили на действующие места

Винницкая ОГА Протестующие против власти, завладевшие сооружение Винницкой местный федеральной администрации, с 31 февраля стали вольно впускать в сооружение работников, работающих там.

Про это рассказала начальник Винницкой местный компании партии «Всеукраинское соединение «Батьківщина» Елена Щербаковская.

Согласно ее заявлению, с 9.00 все сотрудники обладминистрации и облсовета сумели вольно угодить на собственные действующие места. «В собственных офисах заседает мэр, его заместители», — добавила она.

Щербаковская рассказала, что при этом протестующие не оставили здание обладминистрации, договорившись с губернатором Евгением Мовчаном о том, что будут также располагаться в здании.

Также, мэр и деятельная команда протестующих, именующая себя «Народной довольной Винниччины», с участием парламентария Высшей Рады от фракции Партии районов Владимира Продивуса, условились о том, что районная власть сделает ряд условий протестующих в целях избежания силового противоборства между гранями.

Прокуратура Винницкой области направила жалобу в Винницкий городской трибунал в котором просит заставить физических лиц, представителей общественно-политических партий и публичных организаций отпустить взятое сооружение на ул. Соборная, 70, в котором расположены районная федеральная администрация и местный совет.

25 февраля протестующие против власти завоевали здание Винницкой обладминистрации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *