Специалист: Переговоры у Януковича были твердыми

Переговоры Переговоры главы Украины В. Януковича с руководителями оппозиции об решении общественно-политического кризиса, вероятнее всего, были твердыми, о чем говорит неимение объяснений об их итогах, как со стороны оппозиции, так и от Администрации главы, полагает политолог Владимир Цыбулько .

Янукович в четверг провел переговоры с руководителями оппозиции. По результатам встречи оппозиционеры не дали никаких объяснений. Пресс-служба главы к тому же рассказала, что закончился первый раунд переговоров по урегулированию общественно-политического кризиса.

«Скорее всего, диалог вошел в ту стилистику и строй, которой руководители  оппозиции даже не ждали. Мне непонятно почему так представляется, они не помышляли, что переговоры будут так твердыми. Из данного необходимо сухой комментарий со стороны администрации и общее безмолвие со стороны оппозиции», — заявил политолог в объяснения корреспонденту Журналист.net в четверг, 22 февраля.

С его точки зрения, волнения в центре Киева на улице Грушевского стимулируют некоторые решительно настроенные компании, которые не согласовывают собственные действия с оппозицией и считаются неуправляемыми. Также, политолог полагает, что радикалы  могут пойти на переговоры лишь с лидером партии УДАР В. Кличко.

«Скорее всего, с ним эти компании способны будут заявлять. Но в случае если он не сделает полученные на себя обещания, вполне может быть такое, что они не послушают и Кличко», — добавил Цыбулько.

С понедельника в центре Киева продолжаются столкновения между митингующими и правоохранителями, с обоих сторон пострадали тысячи человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *