Рианна: В жизни я достаточно размеренная женщина

a47dd92c

рианна Ещё не так давно клиенты сети-интернет регулярно видели Рианну на фото из вечерних клубов.

В 2016 г барбадосская красавица созналась, что в настоящее время терпеть не может идти на дискотеки из-за одинаковой музыки и каблуков, которые она одевает на общественные события.
В своем интервью североамериканской передаче “E! Talk” исполнительница сообщила, как её общественный стиль различается от натурального: «Мне представляется, что все полагают, как будто я регулярно опьяненная. Людям кажется, что у меня дома ведутся бесконечные тусовки с массами людей, оглушительной музыкой и максимумом одежды».
Она добавила: «Самое любопытное, что в жизни я очень размеренная женщина. Мне нравится валяться на диване и смотреть ТВ в одиночестве. Ещё предпочитаю плыть – в водоеме либо океане».
Рианна также сообщил, отчего пробойкотировала «Грэмми» в 2018 году. Первоначально учредители утверждали, что красавица будет на алой ковровой дорожке, а данного в конечном итоге не случилось. Согласно заявлению Ри, группа, в которой она выиграла, не передается по телевидению и поэтому она решила о не менее умеренном времяпрепровождении.
В настоящее время музыкантша занимается записью собственного нового альбома. Помимо этого, Рианна озвучила одну из героинь мультфильма «Дом».
Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *