Еще 8 остановленных функционеров трибунал выпустил под бытовой арест

a47dd92c

Трибунал Трибунал произвел из СИЗО 8 функционеров, остановленных за столкновения на Грушевского

Апелляционный трибунал Киева послал еще 8 участников столкновений на ул. Грушевского под бытовой арест. Про это рассказали в прокуратуре города Киева.

По сведениям правозащитников из компании Кислород мера подавления была изменена для:

— Тюка Ф. Федоровича — бытовой арест до 20 марта по месту проживания, на совещание не открылся, так как располагается в трудном физическом пребывании.

— Апалько В. — бытовой арест с 19.00 до 07.00. В настоящее время он располагается в клинике, его приняли на поруки парламентарий Леонид Емец, Александра Кужель, Ксения Реализован и Татьяна Слюс. Считается жителем Донецка, где и живет.

— Гурмака Любомира Мирославовича, Маркусь Владимира Викторовича, Ермоленко Александра Васильевича, Цыбульского Максима Александровича, Стогова Антона Валентиновича, Мороза Евгения Васильевича — выборочный бытовой арест по месту проживания (с 20 до 7 утра).

В прокуратуре отметили, что по положению на 3 марта с 64 обвиняемых в столкновениях на Грушевского 29 располагаются под охраной, 34 выданы под бытовой арест, с одной полученное собственное обещание.

Необходимо отметить, что сегодня Апелляционный трибунал Черкасской области, осмотрев во вторник 12 дел, поменял 10-ти обвинявшым мерку подавления с нахождения под охраной на бытовой арест.

Одного подозреваемого трибунал оставил под охраной. Слушания второго дела вынесено на четверг, так как обвинитель не дал всех нужных бумаг.

Распоряжениями коллегий арбитров судейской палаты по криминальным делам Апелляционного трибунала Черкасской области на 3 февраля под бытовой арест переместили 11 обвиняемых.

Апелляции рассматривались по Мигалю Ю. М., Духовскому С. В., Суховенко Е. А., Вечорику В. М., Антоненко В. Л., Медянику Д. В., Каминскому Б. В., Грищуку П. В., Панченко В. О., Зуболею Р. В., Юнусову Б.С., Лихолай К. В.

Как было сообщено, по сведениям Генпрокуратуры, за время глобальных

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *