Мицубиси Mirage пока не посетит Украину

a47dd92c

Мицубиси Mirage Премьера трёхцилиндрового бюджетного хетчбека Мицубиси Mirage G4 прошла в канадском Монреале.

Определенные СМИ сообщили, что автомашина будет на Украине в августе-октябре 2014 года. Мы соединились с организацией «НИКО» и приобрели опровержение данной информации — в текущих налоговых условиях хэтчбек водить не будут. На пример, если угнетение спецпошлин падёт, всё-таки поведаем вам о японском «Логане».
Четырёхдверный хэтчбек Мицубиси Mirage G4 был изобретен и сконструирован в Тайланде на основе одноимённого седана. В Канаде, где состоялась премьера автомашины, его стоимость начнется с 14 000 долларов США, которые рассматривают все налоги и стоимость доставки. Жители страны восходящего солнца рассказывают, что Mirage может заинтриговать тех, кому хетч представляется чересчур женским. Формальный начало продаж пока не провозглашали — создают соображение канадцев. Об формальных поставках автомашины на Украину также пока не провозглашают. 
Сегодня «Мираж» продаётся на нескольких азиатских рынках и основная его особенность в 12-клапанном 1.2-литровом рядковом моторе с 3-мя рабочими цилиндрами. Мотор, в любом случае для Канады, агрегатируют бесступенчатым вариатором CVT либо механико на 5 утверждений. В основе «Мираж» гарантирует АБС, технологию расположения тормозных сил, бесключевой старт мотора, электрический привод зеркал с поворотниками, 15-дюймовые колесные диски из легкого сплава с покрышками размерностью 185/55 R15. Не «Лансер», разумеется, но также и стоимость, как мы представляем, будет на уровне «Логана».
Протяженность хетчбека равна 4,24 метра, высота достигает 1,67 метра, а высота — 1,5 метра. Колесная основа вытянулась на 2,55 метра. Если сопоставлять с «Логаном», то валах выигрывает в длине (+ 10 сантиметров) и высоте (+10 сантиметров). Хэтчбек «Мираж», будучи родным одноимённого седана, показывает привлекательную бережливость в 4,1 л на сотню по автотрассе. Стандартная версия Mirage включает 7(!) подушек безопасности, противотуманные фары, 140-ваттный музыкальный центр с DVD/MP3, светящиеся передние фары, электростеклоподъёмники ведущих дверей и стройный обратный диван. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *